Социальные сети

    Как выбрать компрессионные чулки o2-med.ru/catalog/chulki.
07 06
2012

  


Я – женщина. У меня, соответственно, женская логика. И не надо иронизировать.
Мысль женщины берёт своё начало с первой минуты её бытия и не прекращается до последней. Мысль её бесконечна, и непрерывна…, тянется, как невидимая нить, наматываясь на клубок жизни, прихватывая по пути пылинки, ворсинки, волосы…
И это, собственно, остатки эмоций, брызги веселья, запах печали, впечатление от событий… всё, что наполняет нашу жизнь, соприкасается с нею и рядом существующих жизней. Женщина - это эмоции.
Мужчине, зачастую, сложно понять женщину. Ему не понятно, откуда берутся её умозаключения. Отсюда и сарказм – «женская логика».
Мужская логика – она прямая, как стрела. Имеет начало и конец, условие и решение…, как белое и чёрное, без оттенков, бликов… Она чёткая, прямолинейная, как спица обоюдоострая. Спица протыкает клубок, и мужчина оказывается окунувшимся в жизнь, мысли, логику женщины, и видит… «калейдоскоп».
Что же он видит? Нити-мысли, неизвестно откуда идущие и не понятно куда уходящие.
Когда клубок большой, а спица маленькая, она входит в него и исчезает в нём. Спице комфортно, хотя и так же не понятно. Спица принадлежит этому клубку, чтобы вытащить её надо надавить на клубок.
Когда спица большая, то протыкая клубок, оба её конца остаются торчащими по обе стороны клубка. Клубок катится, а спицы зацепляют всё находящееся рядом…, накалывают другие клубки, разматывая их... Спица мешает собственному клубку наматываться и свободно двигаться.
Женская мысль подобна реке, которая медленно течёт днём и ночью, не прекращая своего течения. Поэтому и нельзя войти в «одну реку» дважды. Даже возвращаясь к прошлым событиям и переживая «те же» эмоции, мы редко отдаём себе отчёт в том, что эмоции не совсем те.
…как река, имеющая берега-барьеры. Да, река может размыть берега, изменить русло, стать половодьем, в случае если встанет на её пути преграда, останавливающая её течение. Тогда, она не предсказуема для логики мужчины…, но течение её не прекращается.
Может ещё высохнуть – умереть, если засорится её исток...