30 08
2012

  

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Большинство , наверное,  любит отведать корейских салатов. Многие делают их сами. Хочу Вам предложить отличную заправку именно для корейских салатов. Вус получается отменный.

Приправа для корейских салатов

 

Такая приправа способна придать корейский привкус любому овощу, и даже мясу или рыбе. Достаточно лишь тонко нашинковать морковь, свеклу, редьку, капусту и т.д. Добавить по вкусу сахар, уксус и пару ложек приправы — салат готов. 
Приправа для корейских салатов Ингредиенты:

 

  • 1 стакан растительного масла
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 2 чайные ложка молотого черного перца
  • 2 чайные ложки молотой паприки
  • 2 чайные ложки перца чили
  • 4 чайные ложки молотого кориандра
  • 2 чайные ложки соли (в идеале — глютамат натрия)
На сковороде разогреть масло. Всыпать нарезанный мелкими кубиками чеснок перемешать:
Приправа для корейских салатов
Сразу всыпать специи, соль, перемешать. Снять с огня:
Приправа для корейских салатов
Остудить и перелить в стеклянную посуду. Плотно закрыть. Хранить в прохладном месте до года:
Приправа для корейских салатов

 

http://harch.ru/sousy-marinady-pripravy/priprava-dlya-korejskix-salatov