Социальные сети

30 08
2012

  

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

яйца 6 шт.
сливки 3 ст. л.
мука 3 ч. л.
сыр натертый 3 ч. л.
зелень (шпинат, укроп, петрушка) 100 гp.
томатный соус 3 ст. л.
красный болгарский перец 1 шт.
мягкий сыр (можно плавленный) 200 гp.
майонез 3 ст. л.
соль

Шаг 1
Выпекаем три разноцветных омлета. Для желтого (основного) я взяла 2 домашних яйца, 1 ст.л. сливок, 1 ч.л. муки, 1.ч.л., натертого сыра, соль, все взбила и испекла на сковороде под крышкой до готовности. Для красного, к рецепту основного я добавила 3 ст.л. нежного кетчупа и щепотку молотого красного перца. Для зеленого, к рецепту основного добавила мелко измельченную зелень петрушки и немного укропа (думаю, что со шпинатом было бы не менее вкусно...).
Шаг 2
Итак, у нас есть готовые омлеты и продукты для приготовления крема. Делаем крем. Красный болгарский перец нарезаем мелкими кубиками, обдаем кипятком, аккуратно отжимаем и смешиваем с 200гр. сыра, добавляем 3 ст.л. майонеза. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Наконец, собираем весь торт. На красный омлет выкладываем половину нашего крема, затем - зеленый омлет, и на него оставшийся крем, и желтый омлет я не перемазывала. Украсила цветочками из помидоров черри, зеленью и майонезом. Перед подачей торт поставить в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник