30 08
2012

  

Это цитата сообщения irisha2464 Оригинальное сообщение

Традиционные бутерброды с колбасой и сыром уже изрядно поднадоели, хочется чего-то необычного, вкусного… Чтоб можно было и гостей удивить на праздник и себя с семьей побаловать и порадовать. Аппетитные, хрустящие «Закусочные жгутики» самое то, что нужно. Давайте посмотрим мастер-класс по их приготовлению. Состав: Слоеное тесто — 1 уп. Копч. колбаса — 200 г Сыр — 100 г Яичные желтки — 2 шт Кетчуп Майонез Соль Перец Приготовление: Слоеное тесто слегка раскатать. Приготовить соус, смешав желток, ложку кетчупа, ложку майонеза, соль, перец. Смазать пласт теста полученным соусом. Сверху присыпать, потертой на терке копченой колбасой. Затем посыпать, натертым на мелкой терке, сыром. Разрезать тесто с начинкой на длинные прямоугольники. Каждый прямоугольник скрутить в «жгутик». Выложить, на смазанный маслом, противень. Смазать желтком. Поставить в разогретую до 180°C духовку и выпекать до румяного золотиcтого цвета. Всем приятного аппетита!!! Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи источник: http://kuxaro4ka.ru


Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - клубочки из слоёного теста
Часть 2 - Корзиночки из слоеного теста с начинкой
...
Часть 41 - Рецепт запеканки с баклажанами
Часть 42 - Пицца «Улитки» (МК от Елены)!!!
Часть 43 - Закусочные жгутики из слоеного теста (МК от Елены)!!!