Социальные сети

30 08
2012

  

ИСТОЧНИК

Ингредиенты:
3 кг огурцов
3 средних моркови
полстакана очищенного чеснока
1,5 ст. л. соли
полстакана сахара
1 стакан масла
1 стакан уксуса (9%)
25 г приправы для моркови по-корейски

Морковь натереть на специальной терке для корейских салатов. Все ингредиенты перемешать и оставить на сутки. После этого разложить закуску по банкам и стерилизовать: если банки по 0,7 л, достаточно 15-20 мин. Закатать.

Серия сообщений "Консервация":
Часть 1 - Консервированный салат из помидоров и огурцов
Часть 2 - Салат из кабачков с огурцами
...
Часть 4 - Салат из огурцов и помидоров
Часть 5 - Салат с огурцами
Часть 6 - Закуска по-корейски (консервация)