30 08
2012

  

У обоятельного врача-корейца не оказалось  ни перчаток, ни какого-то лекарства. Были только нити для зашивания лица, но он предупредил, что от них будет шрам. И посоветовал купить так же и нити. Уложился ровно в 200 рублей. А вот если бы не было с собой денег, что делать? :(

И ещё забавное: все поциенты травмотологии: или дети обоих полов , которые баловались и что-то себе сломали, или мужчины, которых сильно избили.

Ну, и немного побрюжжу. Регистратура сделана так, что найти её проблематично. Кафе и аптека - на третьем этаже.  Почему их нельзя было сделать на первом этаже? Всегда поражало, как в американских кинах герои ночью покупают в больнице себе кофе и булочку. Дескать, вот сервис. А тут есть аппарат по продаже кофе и какая-то лавка по продаже убогих  гамбургеров.  Но лавка работает только днём. А если человек есть хочет? Почему нет аппаратов по продаже еды? Нет аппаратов, чтобы кинуть деньги на счёт. А если у человека кончились деньги, что делать-то? Во всём больничном комплексе только один банкомат. И тот какого-то неведомого банка, типа "Сургут-банк". Жена умудрилась за 10 дней выговорить 500 рублей, при цене минуты - 50 копеек. С трудом вчера смог кинуть ей деньги на счёт .

Как-то всё через жопу. И это "через жопу" нельзя даже объяснить нашею бедностью. Просто как-то о людях не думают.