Социальные сети

30 08
2012

  

Всю ночь была буря, поломало много деревьев. А тут ещё сегодня ФСБ решилиопровести учения. Неделю назад стали пускать на матч с "Анжи" только тех, кто захватил с собой паспорт.  То есть, одного из пяти болельщиков. Люди по часу не могли пройти досмотр и опоздали на матч.. Теперь они стали перекрывать улицы, выгонять людей из аэропорта и вокзалов. Город стал. Вообще. Надо учитывать, что перед 1 сентября ещё все прутся покупать форму, одежду и учебники.  В  это время всегда пробки. А тут просто коллапс. Четыре раза сегодня пришлось ездить на такси, и каждый раз вместо 20 минут - полтора часа. Чёрное небо, вой сирен и пробки.

Весь издёргался.

А тут ещё сестра оступилась у роддома и рассекла себе бровь. Отвёз её на машине скорой помощи  в травмотологию, благо, ехать надо было сто метров. На удивление оказалось, что там есть некий скромный ремонт и очень обходительные врачи. До этого бывал в двух других травмотологиях, они были похожи на больницы где-то в Анголе, а врачи абсалютно ничем не помогали, а только вымогали деньги. Врач был кореец, в регистратуре тётка из Абхазии, которая едва говорит по-русски. Медсестра - узбечка. Наивная и даже приятная. Говорит с акцентом.  (А врач вообще просто обояшка). Получается, что и в больницах одни гастеры?

Хотел им сунуть денег, не получилось.

А вот в роддоме у жены медсёстры  вымогали подарки: торты, кофе, конфеты и так далее. Сунул им два торта и по мелочи денег,  рублей по сто. Кстати, вынесла так же какая-то монголоидка. Но не кореянка. (У нас крупная диаспора корейцев и их от других азиатов я отличаю).

Домой попал только вечером. Ибо пробки. Теперь главное, чтобы у сестры не было шрамика. А то у неё нежная кожа. Любая ранка оборачивается шрамом.

Теперь о Костике. Отвык я от таких малявок.  Вообще не верится, что это живой человек. Щёки такие огромные, что он похож на китайца.

Ярик в восторге от братика. Пытаетс сам менять подгузники и пеленать его. Всё время крутится вокруг и пляшет.

Правда, теперь срочно требует девочку.

Мы обещали подумать. Года через три.

Пока всё. Адски устал. Поэтому написал сбивчиво.

PS в Роддоме в фойе, где выдают детей, сидит прибитая тётка, которая делится с главврачём. Она организовывает фото и видеосъёмку. На стенах всякие там плакаты: "Карапуз для укрепленья брака уз", аисты и домовые, на фоне которых надо фоткаться. За деньги, ествественно.

Тётка оказались очень неполиткорректной. Стала рассказывать, что теперь из роддом выписывают совсем мало блондинов, а те, что есть, фальшивые, темнеют к третьему классу (справделивости ради надо сказать, что на детских площадках почти все дети светлые, хотя, врозслых блондинов действительно в городе очень мало). И хвалила нас, что хоть мы улучшаем статистику по блондинам.  Тесть, правда, её обескуражил тем, что переживает за исчезновение ярко-рыжих людей. (Он сам с лёгкой рыжинкой).