30 08
2012

  

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщениеЯйца " А ля Пармантье"

 

 

Получается очень вкусно и нежно. На завтрак то что надо.

Изображение

После ужина у меня осталось картофельное пюре.Я его хорошенько размяла толкушкой и выложила в форму для запекания

 

 

Изображение


В картофельном пюре сделала выемки на к-во яиц

Изображение


В эти ямочки положила сыр сулугуни

Изображение


Немного кетчупа налила

Изображение


В каждую выемку поместила сырое яйцо

Изображение


И все посыпала твердым сыром

Изображение


Поставила в духовку запекаться.В этот раз и внучка кушала это блюдо,то яйца в духовке подержала дольше.А так вы можете вынимать блюдо с духовки как только расплавится сыр.Тогда желток будет как всмятку.

Изображение


И вот ,пора завтракать

Изображение


Изображение


Смачного