Социальные сети

    Посмотрел фото на этом сайте, красиво!
30 08
2012

  

7f1237_size (349x500, 48Kb)
Очень вкусное и прежде всего красивое пирожное!

Бездрожжевое слоеное тесто 250г
2-3 яблока

Сахарная пудра
вода + сахар для сиропа

Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм.
a1063a8722 (500x310, 42Kb)

Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5)
d317ee6f2b (500x326, 44Kb)
9e6e91fe19 (500x322, 44Kb)

Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2*30см.
d207f23847 (500x292, 43Kb)

На полоску положить дольки фруктов
f2ae353eb0 (500x334, 59Kb)

и завернуть рулетиком,
ed1bbba9c9 (500x334, 52Kb)

конец теста подогнать под готовую розочку.
0b7cc9157e (500x334, 48Kb)

Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут.
f5146ecfb4 (500x346, 47Kb)
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Эти пирожные можно печь с грушами, нектаринами, сливами.