30 08
2012

  

Предлагаю Вам вкусный рецепт крученики из сельди маринованные.

1303387117_pic-55953624 (450x337, 29Kb)

Понадобится:


500 г жирной сельди
1 соленый огурец
1 морковь
3 луковицы
1 ч. ложка горчицы
100 мл молока
1 ч. ложка уксуса
для маринада:
2 ст. ложки уксуса
1 стакан воды
2 лавровых листа
3 горошины душистого перца
1 ч. ложка сахара
1 луковица, нарезанная кольцами

КАК  ГОТОВИТЬ:

Сельдь вымочить в воде с молоком. Не снимая кожу, отрезать голову, удалить внутренности, разрезать вдоль хребтовой кости и удалить хребет.
Отварить морковку, почистить и нарезать кружочками. Огурец также нарезать кружочками. Лук почистить, мелко нарезать, обдать горячей водой, подкисленной уксусом и отцедить. Смазать филе горчицей, посыпать луком. На каждое филе положить по кружочку огурца и моркови. Свернуть филе рулетиками и заколоть заостренными деревянными палочками. Сложить в банку, пересыпая луком. Сварить маринад и охладить. Залить крученики маринадом, не процеживая его. Накрыть банку пергаментом и перевязать ниткой. Поставить на 3 - 4 дня в холодильник.При подаче удалить палочки.

Серия сообщений "рыба":
жареная, вареная, пареная, рыбный фарш,

Часть 1 - КАМБАЛА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ.
Часть 2 - Вкусный рецепт крученики из сельди маринованные.