Социальные сети

30 08
2012

  

Понятно, что бутерброды с колбасой уже никого не впечатляют, а вот если подключить фантазию, взять кусочек слоёного теста, да завернуть туда нашу колбаску в виде розочек, так « улетит» всё это дело в лучшем виде.
И к тому же, кто не хочет, чтобы с утра ему дарили цветы. А если это еще и розы, да еще из колбасы… Лично для меня это – предел мечтаний и идеальный задел на весь день.

goryachie_buteri_01 (640x426, 69Kb)

Чтобы приготовить эти замечательные горячие бутерброды Розочка, понадобятся продукты:
бездрожжевое слоеное тесто (готовое) — 1 пачка;
колбаса Докторская — 300 гр.

Тесто предварительно разморозить. Раскатать его, чтобы толщина была примерно 0,5 см. Колбасу нарезать на тоненькие кружочки, которые затем порезать пополам.
672__500x500_goryachie_buteri_02 (500x332, 73Kb)
Тесто порезать на полоски шириной 2-2,5 см и выложить на него готовые кусочки докторской колбасы (примерно 3-4 штучки на полоску). И свернуть рулетиком.
673__500x500_goryachie_buteri_03 (500x332, 64Kb)
Кончик теста спрятать вниз рулета. Получится симпатичная роза из теста и колбасы.
674__500x500_goryachie_buteri_04 (500x332, 26Kb)
С оставшимися тестом и колбасой поступаем аналогичным образом. Полученные розочки выкладываем на противень, предварительно постелив на него пергаментную бумагу.
675__500x500_goryachie_buteri_05 (500x332, 44Kb)
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно минут на 20-25, чтобы пропеклось тесто. Выложить наши розочки на красивое блюдо и украсить свежими овощами.
671__500x500_goryachie_buteri_01 (500x332, 45Kb)
источник