Социальные сети

30 08
2012

  

Торт-салат из креккеров *Нежность*

 

 
Очень вкусный и необычный салат, особенно вкусный на следующий день, крекеры пропитываются, становятся просто объедением, попробуйте.вам понравится!

2 пачки несладких круглых крекеров (у меня были квадратные)
1 баночка любых консервов (горбуша, тунец, сайра,можно даже просто крабовые палочки, я брала тунец в масле)
4-5 яиц
1 пачка майонеза (даже больше, 1.5 пачки,где-то 300 граммов)
1-2 зубочка чеснока
зеленый лук
небольшой кусочек сыра (где-то граммов 100)

Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом белки яиц (желтки оставить для украшения).
Опять слой крекеров так, чтобы было как можно меньше просветов.

Смазать слегка майонезом, сверху слой консервов смешанной с майонезом.

Посыпать зеленым луком, снова слой крекеров.
Сверху натертый сыр на мелкой желобковой терке, смешанный с чесноком и майонезом, сверху снова слой крекеров, сверху все промазать майонезом и посыпать желтками.
Оставить при комнатной температуре на 2 часа, потом еще на час в холодильнике.
Начинку хорошо поливайте майонезом чтобы не получилось суховато, но в тоже время не жидко.

Приятного аппетита!

Из инета.