30 08
2012

  

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

recept10 (448x521, 104Kb)

Такое тесто идёт для выпечки абсолютно любых несладких пирогов. Оно получается очень нежным и действительно тает во рту!

Итак:

3 ст.л. сливочного масла

3 ст. л. сметаны
1 ст. муки
0,5 ч.л. гашеной соды
немного соли

Масло растопить, добавить все ингридиенты, размешать.Тесто должно получиться очень мягким, отставать от рук.
Распределяем по форме и в холодильник ненадолго.
Начинка любая! Фарш обжаренный с луком, просто много-много жаренного лука, тушеная капуста, ветчина жаренная с луком.... На что фантазии хватит.
Через минут 20-30, когда тесто станет потверже, его можно получше распределить по стенкам формы, выложить начинку и заливаем все заливкой:
3 яйца
2 ст.л. сметаны
немного тертого сыра
все взбить венчиком

Только не добавляйте муки больше, чем надо по рецепту!

http://rlu.ru/8xA