Социальные сети

30 08
2012

  

Меня зовут Кевин Фрилман. Сегодня Ваш экипаж спас мне жизнь. так начинается письмо одного из дайверов адресованное экипажу яхты ICE и владельцу яхты Сулейману Керимову.

- Мы рассчитали, куда дайверов должно было отнести течением, достаточно сильным в этих местах. Пострадавших удалось обнаружить через два часа после начала поисков в 16 милях от места, где затонул их катер, - сообщил в своем отчете капитан яхты ICE Алан Уивер.

Один из аквалангистов написал благодарственное письмо лично Сулейману Керимову: Меня зовут Кевин Фрилман. Сегодня Ваш экипаж спас мне жизнь. Я не в силах выразить мою благодарность Вам и Вашим людям. Поисковая операция была организована гениально, и первая помощь на борту была восхитительна. Еще раз подчеркну, все действия капитана яхты и спасателей выше всех оценок. Пусть "Бог" благословит Вас и Ваш экипаж. Пусть солнце всегда освещает Ваш путь, а попутный ветер помогает Вам идти по нему. За спасение утопающих Сулейман Керимов предоставил капитану яхты ICE солидную денежную премию.