30 08
2012

  

Лучший бомбардир прошлогоднего чемпионата России Ласина Траоре уже успел подписать контракт и присоединиться к команде, а Марко Щепович подтвердил существование устной договоренности между Анжи и Партизаном о его трансфере в следующем году. С остальными же пока ведутся переговоры, но очень велика вероятность, что они могут согласиться, ведь условия приглашения традиционно более чем конкурентноспособны. Отметим, что в этих игроках заинтересован не только, мягко говоря, отлично обеспеченный Анжи, но и китайские и катарские клубы, располагающие не менее внушительным финансированием.

Сегодня появились новости о намерении Анжи приобрести хавбека Интера Уэсли Снайдера. Интер согласен расстаться с голландский полузащитником за предложенные ему 25 миллионов евро. Даже не смотря на то, что именно он играл ключевую роль в успехе команды последние годы, новый тренер Андреа Страмаччони готов расстаться с хавбеком.

подробнее
 
Руководство ФК Анжи Сулеймана Керимова усиливает команду готовясь к наступающему сезону
Предложенные 25 миллионов за 28 летнего Снайдера, сумма, которая более чем удовлетворит Интер, слово за футболистом. Уговаривать которого помогают Гус Хидинк и бывший одноклубник Это_о. Впрочем отличные условия предлагаются не только Интеру, но и Снайдеру, 15 миллионов в год. Напомним, что свой интерес к голландцу уже проявляли такие российские клубы как Зенит и Спартак.