Социальные сети

30 08
2012

  

В колонках играет - ABBA - Intermezzo N1
Настроение сейчас - удовлетворенное

Вчера медитация как-то не задалась. Поэтому перевернулся на левый бок и от нечего делать сфокусировал внимание на находящемся сзади на шее личном черте. Исследованию данного тонкого феномена посвящена эта рубрика. Вчера в аське один абонент тренировки ради пытался видеть моего черта и нашел его весьма великоватым. От скуки я решил разобраться, насколько он прав.

Собрал внимание на указанной области, одновременно повторяя мантру. Тонкому видению открылся средних размеров чертик. Хотя "чертиком" его можно назвать с определенной долей условности. Это образование выглядит как черный конус с небольшими выступами, где полагается быть нижним и верхним лапам. Во время созерцания я испытывал огромное желание вращать головой, но сдерживал себя огромными усилиями воли. Телепатически прилетело недовольное ворчание черта. А потом возникло видение: черная ящерица внушительных размеров ползет по шее. Вдруг пришло телепатическое сообщение, предполагаю, что от Леди Лисы, видимо как-то связанное с объектом моего созерцания:Ада не существует.
Посмотрев еще некоторое время и не найдя ничего интересного, я провалился в сон.

Смотревший моего черта абонент аськи не учел такого факта, что эта сущность флуктуирует - меняется в размерах, пульсирует. Поэтому следует созерцать ее подольше, чтобы уловить некий средний размер и по нему строить выводы.

Кстати, едва не забыл. Вчерашнее созерцание показало, что от вершины конуса - "головы" черта куда-то вверх уходит черный канатик энергетического канала. Это неудивительно. Черти разных людей объединены между собой в подобие сети. Находясь в общественных местах, я не раз пытался нащупать ее, но все безуспешно. Вероятно, вибрационные частоты слишком разные и уловить это явление для меня крайне проблематично. А может и не нужно.

Серия сообщений "черти":
Часть 1 - Видение и необычный событийный контекст
Часть 2 - Тварюшки на загривке
...
Часть 11 - Проявления личного черта
Часть 12 - Он еще говорит!
Часть 13 - Созерцая личного черта