30 08
2012

  

В колонках играет - Ken Davis - Radiance
Настроение сейчас - легче, чем lite

Прошедшая ночь была далеко не бездарной - удалось неплохо поОСить. Причем, вопреки недавно написанному про благоприятные положения физы для сновидения, сегодняшние ОСы случались, когда тело лежало на боку. Прям-таки прогресс. Хотя качество самих ОСов было неважнецким - первые два были вообще люцидами.

Первое сновидение было совсем незначительным, поэтому опускаю. Во втором я в компании бота-статиста сна, изображающего маман, вышел на большой балкон высотного здания с потрясающим, сюрреалистическим видом на окружающую местность - вдали торчали две Эйфелевых башни и какие-то вышки. И тут я допустил распространенную ошибку слабоосознанных сновидцев, начав доказывать "маман", что мы во сне. Привел в пример две Эйфелевых башни. Она ответила, что это такая игра. Затем продолжил попытки доказать то же самое какой-то девке и выпал из ОСа.

В третьем сновидении был уже серьезно осознан, поэтому просто сказал, что хочу попасть к своему ушедшему дяде. Таинственная сила быстро понесла сновидное тело по луговой местности, изобиловавшей разнотравьем. Я порадовался было, что она вообще поняла заданную цель, но затем был опущен на землю и увидел трех приближающихся небольших собачек. Доверия к ним не было никакого, поэтому попытался взлететь и вернулся в физу.

Заметно повышение уровня энергии, после того как ушел из чата - делать там стало абсолютно нечего, это пустой слив энергии в никуда. И вот теперь ОСил, лежа на боку, что очень необычно.
Также понятно, что доказывать окружающим сновидным персонажам, что вокруг сон - бессмысленно. Ибо это тупые статисты - боты сна, антураж программы - контроллера сновидений. Возможность встречи с реальным спящим человеком или другим сновидцем в моем случае крайне ничтожна. А потусторонним сущностям, зашедшим в сон, к примеру Наблюдателю, и доказывать ничего не надо.