Социальные сети

30 08
2012

  

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

 

Наш ответ колбасе! Отличная альтернатива. Вкусно, полезно, сытно и не вредно. И как всегда самое главное и интересное, что куриный рулет готовится проще простого! Не требуя дорогих продуктов, времени для приготовления нужно 1 час.Тут придется потрудиться. Но все не так страшно. Готовим.
322677 (700x525, 299Kb)

f2e4561e334addb199f9b03766896689 (53x70, 6Kb)Ингредиенты
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Куриное филе 700 г
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Желатин быстрорастворимый 30 г
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Паприка (порошок) 1 ст.л
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Чеснок 3-4 зубка
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Соль,перец по вкусу
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Сушенные травы(укроп и петрушка) 0.5 ч.л.

f2e4561e334addb199f9b03766896689 (53x70, 6Kb)Приготовление
322666 (150x113, 29Kb)Куриное филе нарезать небольшими кусочками
322667 (150x113, 30Kb)добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин
322668 (150x113, 36Kb)всё хорошо перемешать
322670 (150x113, 31Kb) выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания
322671 (150x113, 27Kb)Запечь в духовке в течение 50 минут.
322672 (150x113, 31Kb)Вынуть из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов)

322674 (150x113, 31Kb)Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания
322675 (150x113, 30Kb)Выкладываем на блюдо
322676 (150x113, 46Kb)Нарезаем ОСТРЫМ ножом и наслаждаемся вкуснятиной.

источник