Социальные сети

04 06
2012

  

Послушайте, любезные, сказ невыдуманный да честный про индиго-Л болезного, обделенного да толерантностью доблестных силовиков.

Подарили, сердешному, дойную,
О которой всю жизнь так мечтал.
И индиго, особо не мешкая,
На работу с собой ее взял.
Налетели тут беркуты-соколы,
Окружили, да плотным кольцом,
За рога ту живОтинку дергали,
Не пускали несчастненьких в дом (который с куполом).
Только зря тот индиго рассказывал,
Что подарок, мол, это его.
Что пользительный очень в хозяйстве он –
Ну ни как не прожить без него
Депутатам, что в домике с куполом.
Жалко не было в рученьках рупора –
Он бы всем прокричал, не таясь:
Не пускают рогатых во власть!

Ой, бабоньки! Я вам так скажу: живем мы все (кто счастливо, а кто – не очень) в стране непуганых клоунов. И главные из этих самых клоунов средой обитания избрали Верховную Раду и ее окрестности.
Так уж повелось, что клоун – э то уже не профессия, а способ существования некоторого количества биологических организмов гомосапиенсов. У этого способа могут быть разные внешние проявления: злой клоун, местами добрый клоун, местами адекватный клоун, ну и т.д. – по списку. Самое страшное, что вирус клоунизма, по ходу, у них там воздушно-капельным путем передается. Так что предупреждаю сразу: Мариинский парк в стольном граде Киеве (вместе с домиком с куполом, естественно) – эпидемиологически неблагополучная область, подлежащая закрытию на карантин, как минимум.
За последнее два-три месяца участились случаи рецидивов патологического неадеквата наших драгоценных, всеми любимых и обожаемых политических деточек-индиго, что давно было замечено ЕСом и Ко. Как следствие, взрослые европейские дети набрали попкорна (хвала изобретательным жителям Нового Света) и с интересом наблюдают за бесплатным цирком (хвала необъятному медиапространству), время от времени истерически подзадоривая слегка подуставших клоунов политики украинского разлива.
И эта печальная история несостоявшегося коровьего путешествия кулуарами Верховной Рады, к сожалению, далеко не выдумка. Нам же, бабоньки, осталось только два пути:
• скорбеть и жаловаться защитникам прав животных;
• скинуться миром на комплект доярки для индиго-Л (это чтобы ему вообще счастье вдруг настало).
Впрочем, хрен, как говориться, редьки не слаще…