04 06
2012

  


Британская газета The Telegraph подвела модные итоги Олимпиады в Ванкувере. Издание указало нам на тех олимпийцев, чей внешний вид вызывал некоторое недоумение. Итак, начинается все, как всегда, с эксцентричных сноубордистов.
В связи с днем кошек открывает подборку американская команда по керлингу. У американской команды с одеждой все в порядке, а вот аксессуар... и куда только смотрит Гринпис... ГЫ))))))))

Далее француз Матье Крепель, который, видимо, очень гордится своей любовью к лягушкам и Эйфелевой башне. Иначе как еще объяснить шикарные и прямо-таки классические французские усы, которые он себе пририсовал?
Самые дурацкие наряды этой Олимпиады (13 фото)

Тут мы видим попу Скотти Лаго из США, который не стал
заморачиваться на покупку новых труселей. И вот теперь 3 место в халфпайпе и непристойные фото, из-за которых Олимпиаду пришлось покинуть. За то что повесил медаль между ног и дал своей подружке её полизать... жаль не на морозе в России...
В принципе почему не дать... но зашей-таки трусы, Скотти, хотя может он в них всегда катается не стирая... с детства... на фарт... ГЫ )))

Следом – «Летающий томат» (Flying Tomato – так его окрестили из-за потрясающей рыжей шевелюры) Шон Уайт (тоже США), с блеском выигравший золото в халфпайпе. Журналистам чем-то не угодила его головная повязка.
А фотография-то ведь отличная! Слева, кстати, Скотти Лаго – на сей раз нам выпала честь лицезреть его лицо.

Далее мы видим команду Норвегии по керлингу, которая чего-то накурилась и вообразила, что играет в гольф. Во всяком случае, костюмы соответствующие.

Но пора вернуться к подборке The Telegrath. Особого внимания
заслуживают шлемы. На Олимпиаде наблюдается просто какой-то яростный креатив относительно этих предметов защиты.
Вот, например, скелетонист Джефф Пейн из Канады отдает дань необъяснимой моде на бобров. Увидешь такое и рука к ружью непроизвольно тянется.


А вот еще один скелетонист – ирландец Патрик Шеннон. Чтобы никто не забыл об этом виде спорта пририсовал себе еще одну черепушку. Смешно...


И наконец лыжница Тина Мазе из Словении, доказывающая нам, что 4 глаза – это не всегда так уж и плохо!

И еще о глазах. Одному из лучших биатлонистов мира со сказочным именем – Оле Лукойе Эйнар Бьорндален, этот тотем, тоже, похоже, пришелся по вкусу. У него, правда, всего-навсего 3 глаза теперь.

Отдельного внимания, естественно, заслуживают самые нарядные участники Олимпиады – фигуристы.
Тема скелетов, похоже, тоже в моде. Во всяком случае, так думает фигурист из Бельгии Кевин ванн дер Перрен. Может, он воображает себя на соревнованиях по скелетону? Уверен у готов появился ещё один кумир...

Не знаю, слышали ли вы о гей-скандале, развернувшемся вокруг костюма фигуриста Джонни Вейра. «Люди думают, что все мальчики, занимающиеся фигурным катанием, в конечном итоге превращаются в таких, как Вейр. Он подаёт плохой пример», — ляпнул в прямом эфире комментатор Голдберг и с ним сложно не согласиться... и прыгать высоко четверные не надо, накрасил глаза и губки, крутнул круглой попкой  и медаль твоя. Теперь гей-сообщество Канады требует от него извинений и покаяния.
Кстати вот ОНО... мечта Бори Моисеева... сам красавчик - виновник «торжества» ГЫ )))))

В русском доме меня в голубом цвете сложно узнать... звиняйте ГЫ )))


 ... и хоккеисты наши, извиняюсь, в неприличной позе завершили олимпиаду. Видимо не только канадские геи были довольны...


Канадцы сделали золотой дубль в хоккее. Выиграли олимпиаду и женщины и мужчины. Женщины радовались и предавались мужским слабостям. Пиву, сигарам... и женщинам ГЫ))))

А американцы пишут в статье, что им не понравились костюмы русских фигуристов Оксаны Домниной и Максима Шабалина, в которых те изображали австралийских аборигенов. «Они выглядели глупо», - считает американская пресса и с ними сложно не согласиться....

И все равно иконой стиля на зимней Олимпиаде-2010 стали наши. Несмотря на «глупый вид фигуристов» и, в общем-то, полный капут в плане спортивных достижений. «Даже сами канадцы отмечают, что на этой Олимпиаде русские одеты красивее и символичнее всех», - пишет газета Canada2day (с)

Данная олимпиада отметилась ещё и крупной технической неполадкой. На закрытии отказалась подниматься одна колонна, которую пришлось поднимать с помощью клоуна. Таких ляпов ещё никогда в истории олимпиад не было. Зато наш гимн в конце был великолепен! И исполнение супер! И все эти гады, что нас обыгрывали стояли, слушали и терпели все ТРИ КУПЛЕТА!!!
ВПЕРЕДИ СОЧИ 2014!!!!!