Социальные сети

04 06
2012

  

Катя была очень интересной девушкой: высокая, с хорошей фигурой, и длиннющими ресницами на красивом милом личике.
Но мало того, она была очень сильно избалована ещё с детства. Все, что бы ни пожелала девушка, подавалось ей на голубом блюдечке с золотой каемочкой.
Видя отношение окружающих к себе, у неё по неволе значительно прибавилась самооценка, и Катя необычайно стала себя ценить.
В этом году с ней стал учиться Денис. Он не был супермегастар, но что-то Катю привлекло в нем. Возможно, это были его глаза, которые были удивительно синими и казались бездонными. Каждый раз, глядя в них, она погружалась в бездну.
Со временем тяга к нему у девушки увеличивалась. На это также влияло то, что Денис, казалось, совершенно ее не замечает.
Обычно все молодые люди относились к ней с обожанием и готовы были звезды ради нее достать. Но Денис на Катю даже не смотрел, а предпочитал проводить все свободное время с несимпатичной Леськой.
Это очень задевало Катю. В своей жизни она ни к кому не испытывала симпатии, а с парнями встречалась либо ради личной выгоды, либо просто так, чтобы потом сделать больно.
Впервые кто-то делал больно ей. Она сама не понимала, что в нем нашла. Катя растеряла всю свою самоуверенность, и не могла даже заговорить с парнем.
Однажды она осмелилась к нему подойти.
-привет, Денис.
-здравствуй, Катя. Ты что-то хотела?
Собрав остатки мужества, она ответила:
-Да. ты бы не хотел сходить со мной в кино?
-Извини, но я уже договорился с Лесей. Давай в другой раз.
-да, конечно.
Впервые Кате получила отпор. Ее самооценка начала было бунтовать, но Катя ее быстро угасила.
Она не собиралась сдаваться. Девушка уже поняла, что испытывает к Денису , что-то большее, чем просто симпатию. На следующий день она снова предложила парню сходить в кино:
-Прости, Кать. Но сегодня я обещал с Витькой поиграть в баскетбол.
На этот раз она была более настойчивой.
-Денис, а давай тогда после баскетбола? можешь быть уверен, я не отниму у тебя много времени.
И он согласился.
Вместе они провели чудесный вечер. после кино, они долго бродили по парку, по ночному городу...
Первый раз в жизни Катя вела себя естественно. Денис рассказывал много смешных историй, а Катя смеялась так, что у нее заболел живот.
-Денис, пожалуйста, хватит. Я сейчас умру со смеху.
-ну, ладно не буду. Оставлю несколько историй на завтра.
-так мы и завтра увидимся?
-ну если ты не против..
-конечно, нет! я только за! Но ты же не хотел со мной и сегодня никуда идти . я ничего не понимаю.
-Глупышка. я с самого начала влюбился в тебя, но боялся подойти. А когда ты предложила сходить в кино – испугался, чего-сам не знаю. Но сегодняшний вечер все изменил. Теперь я понимаю, как не хватало тебя в моей жизни. Я благодарен тебе, что ты первая ко мне подошла. Потому что я бы к тебе никогда не осмелился подойти.
-Денис, как же я тебя люблю!
-а я тебя...
Городские часы пробили двенадцать. Месяц тусклым светлом освещал переулок, в котором двое влюбленных слились в страстном поцелуе как две половинки одного сердца...