Социальные сети

30 08
2012

  

1274802962_gts (325x257, 30Kb)
Состав:

тыква - 400 гр
лук репчатый - 1 шт
сладкий перец зеленый и красный - по 1 шт
масло оливковое - 4 ст.л.
лимонный сок - 1 ст.л.
винный уксус - 1 ст.л.
овощной бульон - 100 мл
соль, перец
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 2 шт
петрушка
оливки черные - 8 шт

Способ приготовления:

Тыкву нарезать кубиками 1х1 см, лук мелко нарезать, сладкий перец нарезать кубиками или тонкими полосками и обжарить всё вместе в 2-х ложках оливкового масла, добавить сок лимона, уксус и бульон и потушить на маленьком огне 5 минут, посолить, поперчить и охладить.
Выдавить в охлаждённый салат чеснок, добавить оставшееся масло, помидоры, нарезанные кубиками, оливки кружочками, петрушку и слегка перемешать.

риятного аппетита!