30 08
2012

  

Вчера выложила рецептик соуса из консервированных помидоров.
Я его на работе делаю, а Ромка-подлец-все-съедает.
Очень простенький соус, но вкусный.


И салатик из курицы. По рецепту идет грудка, но в принципе любое куриное (и не куриное) мясо можно использовать.
Там подробно рассказано как обжаривать лук и морковь для салата, чтобы они в бесформенную массу не превратились
И там страшный секрет - ведро сухого бульона показываю)))))))))) Давайте сразу договоримся - не нравится вам глютамат  - никто же не заставляет использовать. Да? А я уж как-нить по привычному. 
Корейцы ваще всю жизнь аджиномото едят и никто не умер.  Нет, так-то конечно бессмертных корейцев не встречала. Но вот  чтобы от аджиномото того - ни разу)))
Вот салат.