Социальные сети

    Поможем купить продукты питания подробности в офис в течение дня.
30 08
2012

  

 
 

Представляю вашему вниманию некоторые рецепты приготовления окрошки. 

Приятного аппетита!

 

Рецепт: ОКРОШКА ПО-АБХАЗСКИ:


2 огурца, 50 г редиса, 2 яйца, 100 г зеленого лука, 2 зубчика чеснока, зелень  укропа, 3 стакана кислого молока, соль и аджика — по вкусу.

Огурцы очистить от кожицы, порезать кубиками. Мелко нашинковать редис и лук. Лук растереть с солью, аджикой и измельченным чесноком до появления сока. Яйца сварить  вкрутую и мелко порубить. Все смешать, заправить кислым молоком, разведенным 1 стаканом воды. Посыпать мелко  порезанным укропом.


Рецепт: ОКРОШКА С ОТВАРНОЙ ГАВЯДИНОЙ:


200 г говядины, 2 огурца среднего размера, 2 яйца, 2 пучка зеленого лука, 100 г сметаны, 1 ч.л. сметаны, 1/2 ч. л. столовой горчицы, 600 г кваса, укроп, соль — по вкусу.

Говядину отварить и ох­ладить. Очистить от кожицы огурцы. Все порезать неболь­шими кубиками. Яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Лук мелко порезать и растереть с небольшим количеством соли до появления сока. Смешать сметану, рубленные яйца, рас­тертый в кашицу лук, горчицу, сахар. Посолить, развести квасом, который лучше приготовить самостоятельно. В полученную смесь добавить мясо и огурцы. При подаче посыпать окрошку мел­ко нарезанным укропом.


Читать далее >>>