Социальные сети

30 08
2012

  

Сегодня весь день была в Новогорске. Рассчитывала, если честно, что приеду пораньше, поговорю с Алексеем Николаевичем Мишиным, посмотрю, если будет настроение, прокаты (ибо на данном этапе смотреть там особенно нечего) и поеду домой. Получилось все кувырком. Звоню Мишину, в ответ слышу:

- Я не на базе. Я в лесу - собираю грибы.
- А что вы, Профессор, с этими грибами делать будете?
- Авдышу отдам - пусть домой в Питер увезет...

Поговорила с Тарасовой - о разном.

Поговорила с Водорезовой - о пришедшем к ней от Морозова Ковтуне и ушедшем к Морозову  Дмитриеве. 

Поговорила с вчера прилетевшим Морозовым - с 4 сентября у него в Новогорске Такахаси, плюс - привлечены к работе тренеры по танцам, которые замещают Колю в работе с Ильиных и Кацалаповым. Права, видимо, Тарасова (взял выдающегося одиночника - забудь обо всем остальном!)

С Мишиным все-таки тоже поговорила - о том, как воздух родины нам сладок и приятен его "конюшни" сам сжигает ненужных людей (Профессор все-таки великий мастер слова) и еще о чем-то. Кажется, о послеполуденном отдыхе Фавна. Борьба была равна, катались два ФавнА

Из увиденного - самая интересная короткая по постановке на мой не очень внимательный взгляд - у Меньшова и Сотниковой. Хочется смотреть не отрываясь и очень быстро заканчивается, к сожалению.

Собственно, все. Вопросы?