30 08
2012

  


«Под твоим взглядом»
Лоранс Лемаршаль
Борьба Грегори продолжается…
Глава 6
«Ты делаешь меня сильнее»
... Вне всяких сомнений Грегори всегда получал огромное количество любви от своей семьи, но в водовороте его жизни не хватало самого главного: любви женщины. За всю его жизнь до Стар Академи он представил нам от силы трех подружек. В юношестве мой сын никогда не был соблазнителем, он был скорее романтиком. Наверняка ему просто не хватало этой кричащей уверенности в себе, которой обычно так полны молодые люди в его возрасте. Грег же, напротив, никогда не был доволен своей физической формой и своим телом. Несмотря на волчий аппетит, несмотря на постоянные занятия спортом, он все равно был очень худеньким, и комплексовал по этому поводу, я бы даже сказала – страдал по этому поводу.
x_a7cda7c2 (604x430, 61Kb)

Муковисцидоз не позволял ему нормально усваивать жиры и другие питательные элементы, поэтому ему трудно было походить на «Мистера Мускула». Разве что только пресс у него был очень накачанный – как плитка шоколада. Он всегда с юмором говорил, что это благодаря приступам кашля, которые отлично тренировали его мышцы. Грег во всем умел найти позитив.
Но в сентябре 2005 года, судя по всему, Грегори неожиданно снова обрел уверенность в себе. Вскоре он признался нам, что действительно встретил девушку. И уточнил, чтобы нам с самого начала все было ясно:
- Только она еще более сумасшедшая, чем я…
264315_10150197440596184_51164836183_7196967_7779049_n (466x700, 65Kb)
Для него лучшей черты характера просто быть не могло! Его глаза светились счастьем. Впервые в жизни он рассказывал нам о девушке с такой страстью и с таким увлечением. Это Летисия, его гример, познакомила его со своей подругой Карин Ферри – телеведущей. Я познакомилась с Карин в конце декабря 2005 года. Грег пригласил ее отпраздновать Новый год вместе с нами. А я ведь «мамочка-наседка», конечно, вначале я отнеслась к ней настороженно. Что ей нужно от моего сына? Он такой естественный, наивный провинциал, а она с экранов телевизоров казалась такой искушенной и гламурной парижанкой.
x_1bc2f239 (305x458, 35Kb)
И к тому же, честно признаться – не могу сказать, что участие Карин в реалити-шоу «Холостяк» за полтора года до этого, сильно склонило меня в ее сторону. Надо было мне сразу вспомнить старую поговорку: внешность обманчива. А Грег предупреждал меня:
- Мама, доверься мне!
x_32f84e1a (320x468, 31Kb)
Он был прав. Постепенно я наконец поняла, какой на самом деле человек Карин. И самое главное – всей своей душой я знаю, что Карин – ТА самая единственная девушка на этой земле, которую моему сыну суждено было встретить. Она заинтересовалась настоящим Грегори – тем, которого не знал никто, кроме нас. Она хотела все знать о муковисцидозе. Впервые в жизни Грегори смог довериться девушке и подробно рассказать ей о своей ужасной болезни, не опасаясь при этом ее реакции. И Карин не испугалась.


xL8CPe2PUIs (604x454, 42Kb)
Как же сильно она должна была его любить! Люди даже не подозревают, какую сильную любовь нужно питать к человеку, чтобы бок о бок прожить с кем-то, чья жизнь каждую минуту ограничена этой мерзостью. Здесь нельзя обмануть, в этом невозможно притвориться! Они оба словно расцветали рядом друг с другом. С самой первой минуты они сразу же поняли, что они на одной волне. Они мгновенно «признали» друг друга – это невозможно объяснить.
3kdwbs-4sv (592x380, 49Kb)
У них были одинаковые желания, одинаковые бзики, они строили свои жизни на одинаковых ценностях: на чувстве семьи, на уважении дружбы и на соблюдении своего слова. К тому же оба они обладали, скажем так, закаленным характером! Грегори необходим был кто-то равный, и в Карин он нашел свое отражение, своего двойника – все, чего он только мог ожидать от женщины.
3kdwbs-4sv (620x430, 46Kb)
Грегори мог временами становиться очень ревнивым. И Карин тоже отвечала ему взаимностью. Однажды моему мужу-приколисту пришло в голову сыграть с ней шуточку. Пьер и Грег были на Корсике, участвовали в благотворительном турнире по пляжному футболу, организованном Паскалем Ольмета. И увидев, что Грегори говорит по телефону со своей невестой, которая осталась в Париже, Пьер незаметно подошел к нему и – достаточно громко, чтобы она услышала – выдал какую-то глупость вроде:
- Грег! Поторопись, нас тут модели из агентства Элит заждались, у тебя же с ними фотосессия.
3kdwbs-4sv (396x300, 55Kb)
Карин это не понравилось. Совсем не понравилось. И когда через несколько дней Грег поехал встречать ее в аэропорт, чтобы вместе продолжить каникулы, она все еще не находила это смешным… На самом деле они полностью доверяли друг другу, но Карин терпеть не могла, когда другие девушки крутились вокруг ее любимого, и Грег точно так же реагировал на ее поклонников. С высоты своих двадцати трех и двадцати четырех лет, они наслаждались своей историей любви на полную катушку, и делали все, чтобы их совместная жизнь всегда была праздником.