30 08
2012

  

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщениеПирог Персиковое наслаждение

Превью Татьяна 2 (600x450, 106Kb)  Кулинарные подвиги Татьяны

1 (600x450, 71Kb)

Нежный, сочный, воздушный пирог. Истинное наслаждение!

Ингредиенты для пирога:

250г муки

200г сахара

Ванилин -1 пакетик

200г сливочного масла или маргарина

5 яиц

50 мл молока

2 ч.л. разрыхлителя

компот из персиков (около 900 г)

Ингредиенты для заливки:

250г сметаны

около 60г сахара

2 (600x450, 52Kb)

Приготовление:

Масло растереть с сахаром и ванилином, добавить яйца, молоко, разрыхлитель, муку и замесить тесто. Вылить его в форму, разровнять, а сверху выложить порезанные дольками персики. Не жалейте компота, чем больше консервированных фруктов вы добавите, тем вкуснее получится пирог. Они могут немного утонуть, но это даже к лучшему, так количество теста не будет слишком навязчивым. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течение 30-35 минут.

3 (600x450, 92Kb)

За это время приготовьте крем, смешав сметану и сахар. Горячий пирог залейте получившейся смесью, дайте ему немного остыть и напитаться кремом, а потом можно разрезать на порции и подавать к столу.

4 (600x450, 76Kb)

Приятного аппетита!