Социальные сети

30 08
2012

  


Ингредиенты:

Для теста:

1 стакан огуречного рассола
около 3-х стаканов муки
0, 5 стакана раст.масла
чуть соды

Для начинки:

Начинку можно использовать любую.
Грибы (уже обработанные - из морозилки) и немного лука, и обязательно сыр твёрдого сорта.

Приготовление:

Режем мелко лук и грибы. Обжариваем грибы и лук на сковороде до готовности.
Примерно 1 стакан рассола выливаем в посуду, в которой будем замешивать тесто. Насыпаем нужное количество муки и тут же добавляем соду. Заодно доливаем в тесто раст.масло и тщательно вымешиваем миксером.Тесто готово.
Сыр натираем на крупной тёрке. Понадобится соус для смазывания начинки. Для этого соеденить аджику, сметану, зелень орегано и смесь сладких перчиков. Для соуса тоже можно использовать, что Вы больше предпочитаете. Чего-то больше, чего-то - меньше.
Последний этап.
Сковородку смазываем маслом и посыпаем молотыми сухарями.Тесто полностью выливаем в сковороду. Выкладываем начинку на тесто равномерно. Наливаем соус на начинку и равномерно размазываем по форме. Сверху можно добавить немного острого кетчупа. Но это - на любителя, кто любит поострее. Можно тонюсенькими колечками сверху порезать свежие помидоры.
Засыпаем тёртым сыром. Тесто не любит "тяжёлый груз", поэтому всего должно быть в меру. Ставим на медленный "огонь" на 30 минут. Если на плите 9 положений уровня нагрева, выбираем "4". Открываем крышку через 30-35 минут. Выкладываем "пиццу" на блюдо. Можно резать.

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"