Социальные сети

30 08
2012

  

Оригинал Поваренок.ру

Перцы Пьемонтезе

Пьемонт - пограничный регион Италии, и его соседи - Франция и Швейцария - оказали влияние на местную кухню. Здесь выращивают отменные овощи и фрукты, которые становятся основой многих блюд.
Мне понравился этот рецепт простотой и пикантностью.
Надеюсь, Вы тоже его оцените!

Ингредиенты:

Перец красний — 2 шт

Куриное филе — 120 г

Чеснок — 1 зуб.

Помидоры черри — 100 г

Помидоры вяленые — 30 г

Соевый соус — 20 г

Пармезан — 120 г

Смесь итальянских трав — 20 г

Дачный перчик - плотный и сочный. Разрезаем его пополам, удаляем семена и укладываем в форму.

Куриное филе нарезать кубиками, добавить соевый соус и выдавить дольку чеснока.

Черри порезать пополам, добавить вяленые томаты. Нафаршировать перец смесью курицы и томатов.

Посыпать сверху натертым пармезаном и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Перец получается сочный, курочка нежной, а томаты с чесноком - это просто нечто.

Автор: LaCostena

---------

Из выпуска от 21-08-2012 рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
http://subscribe.ru//archive/home.e.../21030603.html/