04 06
2012

  

Придя вчера на работу, я не подозревала, что работать буду не совсем тем, кем оформлена. На кассу требовался человек, т.к. все остальные либо болеют, либо так устали заменять болеющих, что открыто заявили: у меня законный выходной, и на работу не вышли. Мне показали что нужно делать и я принялась работать. Сначала это было круто - работать с покупателем от начала до конца - от консультации и выбора напитка до выхода. Плюс рабочее место с видом на улицу и площадку перед кинотеатром, где постоянно тусят люди.
Сложности начались тогда, когда время подошло к часу пик, и одновременно пошел доп.час моей работы. Не задолго до этого я расстегнула пуговку на брюках, чтобы после еды не давило на живот. И тут пошел народ, сидя работать было сложно, я встала, и чуть не показала всем свои ноги и белье. Сделав ноги крестиком, я кое-как держалась. В этот момент на оба плеча спали бретельки от лифа. К счастью, спадывать ничего не собиралось, держалось как надо.
Не большое отступление. У нас были какие-то недопонимания с Тони и в тот день я решила, что первая не звоню, не пишу и нежности не проявляю. Твердость мою подпитало его сообщение днем:
- Я на химмаше до завтра.
Что дословно значит: пока ты первая не спросила, заранее обломись, я сегодня с машиной и нам хорошо вдвоем.
Я не ответила ничего, да и потом отвлеклась на новую работу.
И, возвращаясь к этому сумасшедшему дому с очередью, штанами и лифчиком, ко всему добавляется телефон, который звонит в кармане, чем нервирует меня вибрацией и еще мешает чувствовать себя, чтобы надежно держать штаны. Так я пропустила три звонка от Тони.
Выбежав в раздевалку, я скинула штаны, влетела в сарафан и позвонила ему.
- Я сегодня работаю на кассе, не могла ответить.
- да ничего страшного. Я к тебе еду.
- "Я до завтра на химмаше", - передразниваю я.
- Малыш, я соскучился.
- Дома неприбрано.
- Пофиг.
- Я злая.
- Исправим.
- Есть нечего.
- Сам позабочусь.
- ладно.
И приезжает это счастье. С полным пакетом еды, среди которой мои любимые яблоки, специальная зажигалка для газовой плиты, офигенские печеньки, и еще какие-то шняги.
Никаких лишних вопросов, Терпеливо выслушал мое эмоциональное повествование о тяжелом рабочем дне, посмотрел со мной видос про кассу, кремом всю намазал и спать уложил.
Потом правда обратно достал, все-таки не так часто видимся, чтобы упускать возможность)
Утро выдалось еще интереснее, чем прошедший день. Я отправилась на пробежку, где на этот раз бегала не одна. Встретила парня и женщину с собачкой. Скоро буду как Форест Гамп с толпой пробежки совершать.
Перед самым уходом на работу выяснилось, что кот испортил мне сумку, а Тони, своими рассуждениями об этом, мне настроение. Когда вел меня на работу, в шутку доводил, и настроение вернулось обратно.
Хочу сдать сессию, получить практику, уйти с работы, ПОЛЕТЕТЬ С НИМ ОТДЫХАТЬ!!!