Социальные сети

30 08
2012

  

68408_prev_425 (361x264, 35Kb)

      

Так выходит, что активной школой жизни для меня  в данный момент выступает моя работа. Из-за близкого расположения бухгалтерии к комнате мастеров, в начале каждого рабочего дня я становилась вынужденным слушателем "разбора полётов" ночных дежурств и утреннего распределения заданий. Крики, мат и  прочие прелести "деловой" обстановки полностью подтверждали мнение "Утро добрым не бывает". Особо отличался начальник транспортного участка - неугомонный ловелас предпенсионного возраста. Игнорируя пожелания коллег, замечания директора и открытые насмешки подчинённых(мол, опять очередная дама отказала), превращавший ежедневные оперативки в катаклизм местного масштаба.

      Я данный факт игнорировала до тех пор, пока не начала проживать состояние "всё есть я и я есть всё". Раз ситуация повторяется, то решила посмотреть, почему в моём пространстве  данный товарищ организует  "выхлоп" негатива при большом скоплении народа. Во время оперативки зашла к "соседям", понаблюдала за поведением инициатора ссор и поняла, что он  настолько подавил свои женские энергии, что уже вынужден провоцировать агрессию со стороны, чтобы хоть как-то извне погасить свой внутренний "мужской передоз".  Выхожу на тонкий план и говорю "Я есмь Ксения, прошу наполнить Светом и Любовью Творца структуры Я есмь "( имя) ", и если в том есть его добрая воля и замысел Творца, прошу уравновесить его мужскую и женскую энергии".  Через некоторое время как-то все успокоились. С тех пор пятиминутки проходят в обычном речевом диапазоне или переносятся в более отдалённое от моего кабинета место.

      Подобным образом я помогла ещё паре-тройке коллег удачно уравновесить свои энергии, только в отношении шефа вышла "осечка".Пообщавшись со мной в рамках приличия, через несколько минут он мог вернуться или вызвать меня в свой кабинет и устроить сцену с оскорблениями. Я выстраивала себя, пространство, ситуации, однако только один процесс успокаивался, выходила новая тема и  на меня давили с ещё  большей силой .

       Я пыталась найти свои ошибки, разобраться в том, что делаю вразрез с законами гармонии, однако в конце концов меня поставили в условия, согласие с которыми могло иметь для меня весьма плачевные последствия. 

      "Наставник, чего я делаю не так?" 

      "Всё так. Поясню один момент - как только твои вибрации поднялись  до уровня  выше "среднего", ты уже начала "засвечиваться" для энергетических структур. Вот одна из них начала тебя "качать" через твоего шефа."

    Настроение у меня как-то подупало :  "И что с этим делать?"

        "Проживать этот опыт, если на то есть замысел Творца, если замысел  иной, перенаправляй энергии в обход."

Немного теряюсь :"А поконкретнее можно?"

        "Определи, что ты в этой ситуации хочешь для себя, избегай попыток управлять другими, вырази принятие происходящего, доверие планам Вселенной, укажи направление, в котором, по-твоему, ситуация может безопасно для тебя и без ущерба для других разрешиться. Это твоя учёба, задание дано - выполняй. Будут сложности, обращайся" - резюмировал  Наставник. 

         "Угу, спасибо на добром слове, - недовольно подумала я, - объяснил называется". Увы, деваться некуда, повздыхав на тему "за что боролась, на то и напоролась", в итоге сформулировала следующее. "Я есмь Ксения,я люблю себя, с любовью и доверием к происходящему прошу мою  ситуацию открыться таким образом, чтобы я получила тот опыт, который по замыслу Творца должна прожить в ней. Я принимаю своего директора  от всей души, чистого целостного сердца и духа, люблю его таким какой он есть, растворяю все привязки(претензии, агрессии ...) между нами в Свете и Любви Творца, и если в планах Вселенной отсутствует  моё участие в намеченной сделке, прошу меня вывести из данной темы и дать ей раскрыться во благо тех лиц, которые в ней заинтересованы. Я выражаю свою готовность нести отвественность за процессы, которые принимаю и в которых участвую во благо меня я есмь Ксения, моего рода я есмь Ксения, всего человечества, всего сущего во всех Вселенных и во благо нашей фирмы. Да будет так. Утверждаю"

         Затем я созвонилась со всем кругом лиц, которых шеф привлёк к этой сделке,  пригласила их на встречу, обсудила возможные варианты и их последствия, озвучила альтернативный проект, который был минимально рискованным, давал тот же самый результат, но уже без моего участия. В итоге, мой расклад поддержали все и шефу пришлось его принять.

        Всё по замыслу Творца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!