30 08
2012

  

2012_07_02-FreezeHerbs (540x600, 47Kb)
7269 (385x20, 7Kb)
1/2 чашки сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
1/4 стакана пряной травы (например, базилик, тимьян, шалфей, петрушка, укроп, зеленый лук, эстрагон, орегано, майоран или розмарин) . Можно использовать смесь или что-то одно.
Размягчённое масло смешать с листиками зелени, разложить в формочки и дать застыть в холоде. Затем вытащить кусочки из формы, обернуть каждый пергаментом или плёнкой и переложить в морозилку. Такие кусочки масла хорошо добавлять в отварную картошку, макароны или гарнир из крупы.
7269 (385x20, 7Kb)
2
2006_07_19-herbed-butter (465x403, 9Kb)

7269 (385x20, 7Kb)
Почти всё так же, как и в первом способе. Но, масло брать несолёное.
1/2 чашки несоленого сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
1/4 стакана мелко нарезанной смешанной травы (например, базилик, тимьян, шалфей, петрушка, укроп, зеленый лук, эстрагон, орегано, майоран или розмарин)
1 чайная ложка крупной соли
1 чайная ложка свежемолотого черного перца

В небольшой миске смешайте все ингредиенты. Выложить на кусок вощеной бумаги или пергамента, закатать в форме цилиндра . Охладить в холодильнике, по крайней мере час. Переложить в морозилку. При необходимости отрезать кусочек бруска.

Можно хранить в холодильнике в течение 2 недель, а в морозильной камере в течение нескольких месяцев.
7269 (385x20, 7Kb)

Самое экологичное и комфортное жильё. Деревянные дома из бруса, а так же беседки, лестницы, деревынная мебель и еще много другого.