04 06
2012

  

День начинался прекрасно: выспалась, солнышко в окошке, настроение хорошее. Но, видимо, кто-то решил, что для меня этого достаточно. Сначала я перепутала время и приехала на одну пару позже. Это при том, что пар всего две, к которым я готовилась ночью (почему-то английский идет только в это время). Как так можно было????.... Приехав на эту несчастную пару, я узнаю "радостную" весть о моей замечательной группе. Точнее о неком человеке, который решил, что мы живем слишком легко и надо нам все усложнить. Вот не сиделось ему спокойно, острых ощущений захотелось, а расплачиваться должны 38 человек точно, а может и больше. Как так получилось? Да очень просто! Всего-то надо было пойти в деканат и сказать декану, что преподаватель, которая идет навстречу студентам, которая разрешила не ходить на пары, которая реально хотела поставить всем "автоматы", пропускает пары, плохо преподает и вообще, не понятно, как сдавать экзамен по ее предмету. Раз-два, и готово! Теперь преподаватель зла, поставила три дополнительных пары ("Раз вы так хотели учиться, пожалуйста, учитесь!") и явно в ближайшее время будет рвать и метать. И я ее понимаю. Сама поступила бы так же. А может и хуже.
И все это почему?? Потому что один "одаренный" человек решил за всех. Ничего никому не сказав, не предупредив, не обсудив, он пошел и все "разрулил". Кто его просил? Какого черта он туда поперся? Если что-то не устраивает, хоть старосте скажи! Решать должна ГРУППА, потому что это касается ВСЕХ!!! Но самое смешное, что этот человек - трус. Он никогда не признается в том, что сделал, никогда не извинится перед своими одногруппниками. В лучшем случае он осознает, что поступил неправильно. Но это в лучшем случае.
Я ненавижу подозревать и вычислять людей. Но здесь не получается не думать, не гадать "Кто же это мог сделать???". Просто не получается. Уж слишком велика злость, уж слишком серьезная вещь была совершена. Теперь и не знаешь, кому верить. Ведь казалось бы, никто не мог так поступить. Все мы знакомы ни один год, все мы взрослые люди, все мы в равных условиях, все мы в нормальных отношениях, никто не воююет, не ссорится. Но ведь кто-то это сделал. Кто-то пошел. Кто-то сказал. Кто-то сделал. Вот и разгадываешь ребус, кто ж это мог быть-то. Кто та змея, которую мы пригрели?
Моя б воля, собрала бы всех и просто обсудила сложившуюся ситуацию. Потому как теперь никто не может гарантировать, что это не произойдет еще раз.

Противно. Просто противно. Такое ощущение, что ты весь измазался в какой-то грязи и никак не можешь отмыться.