30 08
2012

  

Это цитата сообщения Kandy_sweet Оригинальное сообщение

Lene Bjerre Design . Весна-Лето 2012


Lene Bjerre Design – один из лидирующих скандинавских брендов в столь популярном сегодня стиле прованс, поставщик Датского королевского двора.

Классический стиль

История компании берет начало в 1975 году, когда дизайнер Лина Бьер начала вручную изготавливать плиссированные абажуры из подарочной бумаги и обоев. Лина была одним из пионеров датского интерьер-дизайна, и вложила все свое творчество и волю в создание компании. Качество и оригинальность абажуров позволили ее бренду быстро завоевать успех сначала на датском, а потом и на международном рынке. Лина оставалась во главе компании до 2006 года.

1 апреля 2006 года владельцами бренда стали Сюзанн Песок и Бьерн Поульсен. К управлению компанией пришла новая команда, полная сил и новых идей, но при этом верная первоначальному духу бренда.С момента создания компания расширила свою продуктовую линейку, ныне содержащую более 5000 уникальных продуктов: текстиль, аксессуары для дома, освещение, ванные принадлежности, и т.д.

Штаб-квартира и производство Lene Bjerre расположено в Nibe на севере Дании среди живописных фьордов и занимает площадь 5200 м2. Очарование изменчивой природы и изменение сезонов – источник бесконечного вдохновения для творческой группы. Обновление коллекции происходит два раза в год. И у каждой коллекции – своя тема.

Основной темой весенней коллекции 2012 Lene Bjerre стало море: полосатые диванные подушки а-ля матроски, стрекозы на салфетках и скатертях, канаты вместо ручек, лампы – маяки, плетеные корзины из ивы и т.д. Все это наводит на мысль о море, об отдыхе, о приближающемся лете… Поэтому в коллекции так много зеленых и голубых оттенков и цветочных мотивов.Коллекция содержит все, что только можно пожелать для дома: красивые подушки, скатерти, посуда, столовые приборы, лампы, свечи, подсвечники, аксессуары для ванной комнаты, полотенца, ювелирные изделия, косметички, цветочные горшки, ковры, уличные аксессуары, мебель и многое другое.

С уникальными продуктами Lene Bjerre Design Вы можете сделать свой дом не только красивым и уютным, Вы сможете гордиться своим домом!

Женский стиль


 


Серия сообщений "ART":
Часть 1 - Американская художница Mara Light
Часть 2 - Художник Maarten Boffe
...
Часть 6 - Веранды, Дворики-у разных художниках.
Часть 7 - История комода
Часть 8 - Lene Bjerre Design . Весна-Лето 2012