30 08
2012

  


Блюдо из обжаренной куриной печени, лука, моркови и консервированной фасоли. Готовится довольно быстро и получается очень вкусно.


Ингредиенты:

500 г куриной печени
150 г лука
150 г моркови
1 банка фасоли в томатном соусе (400 г)
соль
перец
растительное масло для жарки

Приготовление:

На разогретую сковороду налить растительное масло. На большом огне обжарить печень со всех сторон.
Затем огонь уменьшить и жарить печень до полной готовности, примерно 15-20 минут. В конце жарки посолить, поперчить.
Лук почистить, мелко порезать.
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Печень со сковороды снять. В сковороду положить лук, жарить в течение 5 минут до прозрачности.
Добавить морковь, жарить примерно 10 минут до мягкости моркови. Немного посолить, поперчить.
Обжаренную печень порезать кусочками и на сковороду к моркови и луку, перемешать, немного прогреть.
Добавить фасоль в томате, перемешать. Готовить 1-2 минуты, выключить огонь.

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"