30 08
2012

  

1613442_7730779424_878c1d3248_c (467x700, 190Kb)

 

Спасибо katherine_mor за рецепт.

На 15 крокетов.

Нам понадобится:

  • 650 г кабачков
  • 100 г сыра
  • 1 ст.л. мелко нарезанного лука
  • 3 ст.л. крахмала
  • 4 ст.л. молотых овсяных хлопьев
  • 1 яйцо
  • 2 зубчика чеснока
  • панировочные сухарики
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и дать настояться массе 45 минут, затем отжать.
  2. Смешать мелко натертый сыр, кабачок, чеснок, лук, поперчить. Добавить крахмал смешанный с овсяными хлопьями, перемешать.
  3. Яйцо взбить венчиком и подмешать к массе. Влажными руками сформировать шарики, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле. 

Источник рецепта: журнала "Лиза. Приятного аппетита"