30 08
2012

  

7 (700x525, 134Kb)

Очень вкусные котлеты получаются из говяжей печени, причем по вкусу отличаются от обычных печеночных оладьев тем, что они и сочные и нежные и в то же время есть что пожевать. Готовится просто, продукты элементарные, можно хоть каждый день готовить.
Берем пол-кило говяжей печенки, моем, срезаем всё ненужное: жилки, трубочки, пленочки всякие. Затем нарезаем печенку маленькими кубиками, чем мельче, тем лучше, выкладываем в чашку, мелко нарезаем немного репчатого лука, добавляем 3 столовых ложки майонеза, перемешиваем и убираем в холодильник минут на 40.
Затем достаем, вбиваем яйцо, добавляем рубленную зелень, 2-3 столовых ложки муки, соль, перец черный молотый.
Жарим эту массу с обеих сторон, выкладывая ложкой на сковороду. Запахи при жарке потрясающие. Приятного аппетита!

1  (400x300, 93Kb)

2.
2 (400x300, 102Kb)

3.
3 (400x300, 106Kb)

4.
4 (400x300, 94Kb)

5.
5 (450x338, 133Kb)