Социальные сети

30 08
2012

  

1300910136_547 (450x338, 62Kb)
 

Ингредиенты для рецепта

говядина - 500 грамм
перловая крупа - 100 грамм
картофель - 500 грамм
соленые огурцы - 200 грамм
огуречный рассол - 200 миллилитров
репчатый лук - 150 грамм
морковь - 150 грамм
лавровый лист - одна штука
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки

Способ приготовления рецепта

Мясо хорошенько помойте, дайте обсохнуть и нарежьте маленькими кусочками. После этого кусочки мяса положите в кастрюлю, залейте водой и варите в течение одно часа. Далее добавьте перловку и варите еще 30-40 минут.

Картофель помойте, почистите, нарежьте кубиками и добавьте в суп. Варите в течение 10 минут. Репчатый лук помойте, почистите и нарежьте кубиками. Морковь помойте, почистите, натрите на терке и вместе с луком обжарьте на растительном масле. Соленые огурцы нарежьте тонкой соломкой и тушите на небольшом огне с небольшим количеством бульона.

После этого в кипящий бульон с мясом и перловкой добавьте огурцы, далее обжаренные овощи, огуречный рассол, лавровый лист и все перемешайте. Посолите и поперчите. Варите в течение 5 минут, после чего разлейте рассольник по тарелкам и подайте на стол.

Классический рассольник с перловкой готов.

Приятного аппетита.
 

http://vkusnoe.info/

 

Серия сообщений "Мясо":
говядина, курятина, индюшатина, свинина,

Часть 1 - МАРОКАНСКИЙ ТАЖИН С МЯСОМ И ОВОЩАМИ
Часть 2 - КУРИЦА ПО -ТАЙСКИ
...
Часть 16 - Цыплята Табака -(правильно-цыплята таПака, и это грузинское блюдо)
Часть 17 - МЯСО В ВИНО-ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
Часть 18 - Классический рассольник с перловкой
Часть 19 - Рецепт - Kотлета по-киевски от видеокулинария

Серия сообщений "Супы":
холодные супы, горячие супы, борщи, окрошки, бульоны овощные, бульоны мясные,

Часть 1 - Холодные супы ,окрошка
Часть 2 - Суп помидоровый - ароматная польская кухня
Часть 3 - Овощной суп для похудения
Часть 4 - Грибной суп с перловой крупой
Часть 5 - Классический рассольник с перловкой
Часть 6 - Домашний рассольник
Часть 7 - Гороховый суп с говядиной