30 08
2012

  

Блюдо для любителей картофеля, приготовленное в средиземноморском стиле.
Посвящается всем тем, кто любит "Готовить вместе"! Девчонки, не скучайте...

Ингредиенты для "Картофельная брускетта"

Рецепт "Картофельная брускетта"

Картофельная брускетта ингредиенты Картофель помыть, отварить в мундире 20-25 мин. Охладить. Разрезать вдоль напополам.
Вынуть чайной ложкой мякоть, она нам не понадобится...

 

Картофельная брускетта Помидор надрезать крестообразно, бланшировать в кипятке,а потом в холодной воде,  снять кожуру, нарезать дольками. Вынуть мякоть.

 

фото Картофельная брускетта Нарезать мелко твёрдую часть помидора и вяленые томаты.

 

Картофельная брускетта Картофель Мелко нарезать чеснок и зелёный лук.

 

Картофельная брускетта Помидор Мелко нарезать зелёные оливки.

 

Картофельная брускетта Томаты вяленые Измельчённые томаты, оливки, лук, чеснок  смешать в одной миске, добавить оливковое масло, соль, перец, орегано.

 

Картофельная брускетта Оливки Начинить картофель. Посыпать сверху тёртым сыром. Запечь в разогретой духовке до румяности.

 

 

Приятного аппетита!

источник