Социальные сети

30 08
2012

  

Это очень вкусный гарнир, можно подавать и как самостоятельное блюдо. Сочно и очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Мы просто с салатом ели.
Очень часто готовим это любимое блюдо, пока капуста молодая.

 

r57718_large (300x201, 38Kb)

Ингредиенты-

Капуста (1 кг)

яйцо 2 шт.

вода

соль

приправы

растительное масло для жарки

Способ приготовления

Рыхлый кочанчик молодой капусты вымыть и порезать на сегменты вместе с кочерыжкой-примерно на 12 частей (после  предварительно отвареной в подсоленной воде-около 3-х мин)

В миске взбить яйца ,добавить немного воды(30-40 мл) ,соль и приправы ,которые вы любите.
Обмакиваем сегменты с двух  сторон в смеси  и обжариваем до золотистого цвета.

Приятного аппетита.

http://www.koolinar.ru/