04 06
2012

  

я кричу иногда, срываюсь, говорю гадости и грубости. треплю нервы тебе, пью и курю. а всё потому, что я хочу от тебя детей. потому что я хочу жарить с тобой картошку и мясо, а не читать во всевозможных интернетах статусы, сообщения, ждать звонков. я хочу жить с тобой, а не приезжать налётами. хочу каждую, каждую, мать твою, ночь чувствовать твоё дыхание рядом и каждое утро любоваться твоей спящей мордой, пересчитывать реснички длинные, потом видеть, как открываются твои глаза, такие красивые. ни у кого не видела глаз такого цвета.. как море после шторма, когда разделяется на три цвета: желтый, зеленый и синий.
хочу вставать и готовить завтрак вместе или тихо, на цыпочках вставать, пока ты еще не проснулся и тащить тебе завтрак в постель.
хочу засыпать с тобой каждый день.
для этого нам еще много всего надо вытерпеть. год еще..год. это по сути не так много. а потом мы уедем и будет 16.11.2011
и всё сбудется. и не надо мне тут всяких "если..". сбудется, я сказала. и молчать.
только ты не будь слишком строг со мной.
я не хочу, чтобы ты пытался сделать меня правильной. перестань. не отучай меня пить, курить, ругаться матом и безумствовать.
я ведь хотела сходить с ума вместе с тобой.
не надо зря трепать нервы. я зацепила тебя такой, какой была. не делай меня другой.
в твоей жизни было много девочек. возможно, некоторые счастливицы красивее, умнее, амбициознее меня. возможно, они были милее, они тихо говорили и молча улыбались, но ты со мной. ты хочешь НА МНЕ жениться. ты уже выучил, какой я люблю чай и сколько ложек сахара. и лимоны есть всегда, чтобы я их съедала целиком.
и у нас есть то, чему могут позавидовать процентов этак 70 населения планеты Земля. я про то, что мы одновременно. это загадочно и это меня очень радует.