Ингредиенты: кабачки (очищенные от кожуры и семян) - 3 кг лук репчатый - 500 г майонез ТМ "Торчин" Провансаль Традиційний - 250 г томатная паста - 250 г масло растительное - 150 г сахар - 0,5 стакан соль - 2 ст. ложка перец черный - 0,5 ч. ложка лавровый лист - 2 шт.
Приготовление: Очищенные кабачки и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем майонез Торчин Провансаль Традиційний – именно этот подходит по жирности и обладает мягким вкусом, что делает икру более нежной.
Добавляем томатную пасту, масло — всe перемешиваем и варим 1 час.
Затем добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист и варим ещe 1 час.
После этого лаврушку вынимаем, а горячую икру раскладываем в простерилизованные банки и закатываем. Пускай не пугает вас то, что в состав входит майонез — икра прекрасно хранится и получается очень нежной. ПОПРОБУЙТЕ, не пожалеете!