Социальные сети

    Лучшая черная икра в москве - a ikra ru.
30 08
2012

  


bd4848_size (500x349, 36Kb)
Ингредиенты:
кабачки (очищенные от кожуры и семян) - 3 кг
лук репчатый - 500 г
майонез ТМ "Торчин" Провансаль Традиційний - 250 г
томатная паста - 250 г
масло растительное - 150 г
сахар - 0,5 стакан
соль - 2 ст. ложка
перец черный - 0,5 ч. ложка
лавровый лист - 2 шт.

9601fd (500x461, 120Kb)

Приготовление:
Очищенные кабачки и лук пропускаем через мясорубку.
Добавляем майонез Торчин Провансаль Традиційний – именно этот подходит по жирности и обладает мягким вкусом, что делает икру более нежной.
89113c (500x397, 108Kb)

Добавляем томатную пасту, масло — всe перемешиваем и варим 1 час.
797f1e (500x434, 120Kb)

Затем добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист и варим ещe 1 час.
bd41dc (500x448, 127Kb)

После этого лаврушку вынимаем, а горячую икру раскладываем в простерилизованные банки и закатываем.
Пускай не пугает вас то, что в состав входит майонез — икра прекрасно хранится и получается очень нежной. ПОПРОБУЙТЕ, не пожалеете!