Социальные сети

30 08
2012

  

ikra

СОСТАВ:
3 кг. кабачков
1 кг. моркови
1 кг. лука
1 кг. помидоров
3 ч. ложки 9%-го уксуса
соль, перец, растительное масло

ГОТОВИМ

Кабачки, морковь пропустить через мясорубку, а лук можно мелко порезать. Жарить все по отдельности на растительном масле. Соль и перец добавить по вкусу (я немного пересаливаю, чтобы икра не была пресной)

Все соединить и потушить до готовности. В готовую икру добавить по 20 г. предварительно вымытых и высушенных укропа и петрушки, 2 головки чеснока (пропустить через чесночницу). Уксус добавить в конце варки.

Все смешать, сложить в стерилизованные банки и закатать.

УДАЧНЫХ ВАМ ЗАГОТОВОК!

источник