07 06
2012

  

На этот раз речь пойдёт не о тех людях, которые ежедневно ноют в комментариях Я.Карт, что, мол, на дорогах пробки, продолжая день за днём стоять в этих самых пробках, эти самые пробки создавая, вместо того, чтобы найти работу поближе к дому (особенно это касается иногородних) или пересесть на общественный транспорт (в метро, как известно, пробок нет), сделав всем хорошо - себя избавив от пробок и окружающих - избавив их от одного чайника в пробке. И даже не о тех, кто каждую пятницу с остервенением пытаются выехать на свои сраные дачи, мешая тем, кто не может вернуться домой с работы (объяснять разницу в степени необходимости между работой и дачей, я думаю, не надо) и также скулят, что на дорогах - пробки, вместо того, чтобы выехать поздно ночью или в субботу утром.

Речь пойдёт о строителях, которые учинили это. Вот уже неделя прошла, а воз и ныне там. И ладно бы, если бы там что-то происходило, но с первого дня начала работ, когда там работали какие-то люди с отбойными молотками, ни одной живой души я там больше не видел. Ни утром, ни вечером. При этом участок дороги так и стоит огороженный, создавая ежедневные пробки на треть МКАДа. И вот что я подумал - то не люди были, то были лемминги. Помните, эту замечательную компьютерную игру? ;) Помните тот облом, когда вы начинаете копать яму, чтобы пройти на нижний ярус, но что-то идёт не так и ваши лемминги потом начинают проваливаться в вырытую яму и разбиваться внизу вдребезги, а вы смотрите на это и ничего сделать не можете.

Так вот. Те работяги с отбойниками, которых я видел там неделю назад, прокопали насквозь дорожное покрытие моста и посыпались вниз, на дорожное полотно. Вдребезги. Выбраться они из ямы уже не смогли (мы же помним, что лемминги, провалившись даже в неглубокую яму, были обречены). По мере подвоза новых леммингов они также оказывались в яме и просыпались вниз, всмятку. А игра всё продолжается и начать уровень заново, введя волшебный код, нельзя.
Так, мы обречены вечно теперь стоять в этих пробках :(

:))))