30 08
2012

  

Предлагаю Вам приготовить вкусный грибной суп с перловой крупой.

Требуется:

50 г сушеных грибов
0,5 ст. перловки
2 морковки
1 луковица
1 корень сельдерея
1 веточка петрушки с корнем
2 - 3 лавровых листа
соль по вкусу

1305139763_1287853314_1287421426_mushroom-barley-soup (400x306, 30Kb)

Приготовление:

Отварить грибы с морковью, луковицей ( целиком ), корнем сельдерея, предварительно очищенными, и лавровыми листами. Отвар процедить, грибы мелко нарезать. Вторую морковь и корень петрушки очистить, разрезать вдоль и даь запечься на плите, затем опустить их в отвар грибов и овощей. Дать ему скипеть и процедить. Снова поставить на огонь, всыпать промытую перловую крупу. Сварить до готовности. Добавить нарезанные грибы прокипятить. 

Серия сообщений "Супы":
холодные супы, горячие супы, борщи, окрошки, бульоны овощные, бульоны мясные,

Часть 1 - Холодные супы ,окрошка
Часть 2 - Суп помидоровый - ароматная польская кухня
Часть 3 - Овощной суп для похудения
Часть 4 - Грибной суп с перловой крупой
Часть 5 - Классический рассольник с перловкой
Часть 6 - Домашний рассольник
Часть 7 - Гороховый суп с говядиной