Социальные сети

07 06
2012

  

Каждый год в моей жизни что-то переворачивал, каждый становился переломным, каждый что-то принципиально менял. Но 2010-й заткнул за пояс все предыдущие. Шутка ли: я открыл магазин "в реале", развёлся, ушёл из "Марафона", побывал в роли пресс-атташе "Динамо", посетил за год около десятка новых городов...
Задвинул на второй план личную жизнь и, как ни странно, очень этим доволен. Набрал за год какое-то феноменальное количество долгов - чуть меньше полумиллиона; но также успешно с ними разбираюсь - если все посчитать, то чистого минуса остается меньше 50 т.р.

Открытие розницы и рост магазина перевернули моё сознание и отношение к миру полностью. Я выплачиваю зарплату, отвечаю за своих людей, горжусь результатами их труда, потому что мне на самом деле приятно с ними работать. 
Несмотря на катастрофическую ошибку в выборе места для розничного магазина, я доволен тем, как всё складывается. 

Уход из Марафона и логичный развод разделили мою жизнь на "до" и "после". И то, что после - полностью меня устраивает. 
Я счастлив, что в моей жизни остаются по-настоящему близкие и родные люди: Конон, Капутин, Танюшка, всё семейство Сысоевых... 

Всех с наступающим Новым годом! 
Честно говоря, в кои-то веки я реально хочу, чтобы в нём, 2011-м, ничего кардинально не изменилось. 

Приоритеты на год: покупка машины, открытие розницы в Москве, переезд петербургской розницы. Скажем так - если будет сделано хотя бы что-то одно - это уже будет очень хорошо. В этом году я реально убедился в том, что "поспешность нужна при ловле блох".