30 08
2012

  

В колонках играет - G.E.N.E. - See - It
Настроение сейчас - Профессор Ночь рядом

Дело было 4 года назад, в период августовской войны с Грузией. Сейчас, по прошествии времени вполне можно об этом рассказать.

В те дни эгрегор государственной власти России ("уицраор" по Д.Андрееву) особенно вибрировал и волновался, посылая людям инспирации с целью выдавить из них эмоции патриотизма для своей подпитки. Я тогда испытывал немотивированное ничем желание "записаться добровольцем" и, да-да, отправиться на войну, как бы абсурдно это не звучало. Но мало того! По ночам, когда я находился в просоне, уицраор докапывался до меня непосредственно. Как-то раз, почти заснув, поймал себя на том, что повторяю слова государственного гимна. Это было уже слишком. Едва я осознал, что мне пытаются промыть мозги, как заговорил сам эгрегор госвласти. Он начал взывать к моему национальному самосознанию, но был послан, ибо я таковым не обладаю. На этом попытки уицраора выжать из меня патриотические чувства кончились.
Поговорив с несколькими знакомыми в инете, узнал, что в дни войны они испытывали схожие с моими ощущения.

А вот недавний пример эгрегорного влияния. В день вынесения приговора пуськам Мадиха вернулась с работы на взводе. Мне было заявлено, что она ненавидит людей и хочет, образно говоря, "звать Русь к топору" - настолько сильным было ее возмущение "неправедным" приговором (кавычки потому, что с т.з. кармы абсолютно любой приговор праведен; иными словами так угодно духу, равно как и душа дала согласие на такое еще перед воплощением). Когда я заметил, что ею сейчас управляет эгрегор, воюющий с эгрегором РПЦ, Мадиха назвала меня мракобесом и удалилась в свою комнату. Справедливости ради отмечу, что на следующий день она вернулась в норму.

На втором примере видно, что если человек не разотождествлен со своими эмоциями (астральным телом), то навязать ему их со стороны не сможет только ленивый. Для начала следует хотя бы заниматься гигиеной эмоций и мыслей и держать соответствующие тела - астральное и ментальное в чистоте также, как мы держим в чистоте тело физическое. А там, глядишь, и разотождествление придет - "я не есть эмоции", "я не есть мысли".