Социальные сети

30 08
2012

  


ленивый бризоль фото рецепт

Бризоль — кулинарное блюдо, или даже способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем в льезоне. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную.

Ингредиенты для 1 мясного блинчика:

яйца – 2 шт.,

мясной фарш – 2 ст. ложки,

молоко – 2 ст. ложки,

растительное масло – 1ч. ложка,

соль, специи.

Ингредиенты для начинки:

свежий огурец – 1 шт.,

сметана – 1ст. ложка,

горчица – 1/ 3ч. ложки,

соль,

укроп.

Приготовление:

1. Яйца, молоко, фарш, соль, специи перемешать, добавить 1 ч. ложку растительного масла и ещё раз тщательно перемешать;

2. Вылить смесь в сковороду, разогретую с небольшим количеством растительного масла, накрыть крышкой и жарить на медленном огне, затем аккуратно перевернуть и жарить ещё пару минут;

3. Приготовить начинку: смешать нарезанный крупной соломкой огурец, сметану, горчицу, соль, зелень;

4. На одну половину мясного омлета выложить начинку, нарыть второй половиной омлета и сразу снять с огня, выложить ленивый бризоль на тарелку и присыпать зеленью.

Отличный завтрак или перекус готов!

Автор Lyudmila


Серия сообщений "рецепт":
быстро и вкусно

Часть 1 - Ножки мумии...Фоторецепт...
Часть 2 - Шикарно поданный рецепт...ну и вкусный)))проверено
...
Часть 7 - Блины от Vladimira
Часть 8 - Слоеное лакомство..Рецепт
Часть 9 - Для лентяев)))