30 08
2012

  

Бурфи
 

Бурфи

Бурфи Рецепт приготовления вкусной молочной сладости, не требующий выпекания или долгого настаивания

Описание приготовления:
Растапливаем сливочное масло на сковороде с сахаром.
Интенсивно мешаем массу до тех пор, когда она не начнет покрываться пузырями
Добавляем сметану
Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.
Доводим до состояния пены и снимаем с плиты.
Выливаем горячую массу в миску и начинаем взбивать миксером. По ходу взбивания добавляем сухое молоко и ванильный сахар.
Взбиваем до очень густого состояния. Если масса получается жидковатой добавляем еще сухого молока. При этом, важно не переложить, иначе получится невкусно.
Получившуюся массу выкладываем в форму для выпечки.
Засыпаем сверху орехами кешью.
Вдавливаем орехи пальцами в массу и ставим в холодильник на 1ч или в морозильную камеру на 15-20 мин.
Когда сладость готова, режим ее на небольшие кубики.
Ингредиенты:

сливочное масло — 200 Грамм
сахар — 200 Грамм
сметана — 200 Грамм
пакетик ванильного сахара — 1 Штук
сухое молоко — 500 Грамм
кешью — 300 Грамм

 

dance3dance3dance3

 

 

Скопировано с десерт от Наталья Кукушкина