30 08
2012

  

Бризоли куриные


Бризоли куриные
Куриный фарш значительно нежнее мясного, поэтому приготовление бризолей обычным способом представляется довольно затруднительным. А потому используется такой упрощенный, но не менее вкусный вариант.
 
Бризоли куриные Ингредиенты:
  • 600-700 г куриного фарша
  • 6 яиц
  • 6 столовых ложек молока
  • 100 г сыра
  • 6 столовых ложек сметаны или майонеза
  • 1-2 маринованных огурца (по желанию)
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, зелень по вкусу
Фарш соединить с тертыми огурцами, измельченным луком, сметаной, специями, солью и вымесить:
Бризоли куриные
Яйца взбить с молоком и солью:
Бризоли куриные
Из полученной смеси выпечь на слегка смазанной сковороде 6-8 тонких омлетных блинчика:
Бризоли куриные
На горячую поверхность каждого нанести равномерным слоем фарш:
Бризоли куриные
Скатать плотной трубочкой:
Бризоли куриные
Выложить плотно в смазанную форму для запекания:
Бризоли куриные
Посыпать тертым сыром:
Бризоли куриные
Отправить в духовку при 180 градусах:
Бризоли куриные
Вынуть через 25-30 минут:
Бризоли куриные
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде:
Бризоли куриные